Крещение подходит...

Ольга Ковригина
Ну, вот Крещение подходит…
Зима опять, вошла в права,
Решила снегом завалить нас,
Метет уж  с самого утра.
Наверное,  еще морозы,
Вечером начнут за нос щипать,
В такую зимнюю погоду,
Лучше уж дома побывать.
Соседи мои вновь слепили,
Но два уже снеговика,
А мои внуки рядом были,
И не могли пройти никак…