На помощь спешит...

Валерий Боев 2
Как греховны порою мы в жизни своей,
Это только Спаситель наш знает,
И когда нам бывает всего тяжелей,
Он на помощь спешит, выручает.

Я в молитве к Отцу обращался
И ответа с Небес ожидал,
Чтоб на просьбы Господь откликался,
Всей душою и сердцем желал.

      январь 2021 г.