Номинация за 2021 на премию Наследие

Любовь Лещинская
Любовь Яковлевна! Вы номинированы на соискание литературной премии «Наследие» за 2021 год. Вам предоставляется право издания произведений в конкурсном альманахе для Высокого жюри.