Мне не дано

Михаил Геральд Бедрин
*****
18+
*****

Мне писать поэмы не дано:
Жечь сердца, как громовым раскатом.
Но таланта хватит мне, зато,
Наебнуть четверостишье матом.

Не стыдливым матом малолетки,
Той, что на заборе «***» напишет гордо,
И не робким «****ь» малой нимфетки
Той, что после водки крутит мордой.

Я могу по делу торопить
Рабочих и коллег в мужицком коллективе.
Матом можно хама обложить,
Коли он до ужаса ретив.

Всё прекрасно к месту и по делу,
Мат – что перец или соль.
Без него легко вести беседу,
У него своя, иная роль.


2018 – 2021 гг.