Пленили ямочки на щёчках

Дмитрий Павлов 3
Блестели бриллианты в мочках.
И безупречен был наряд.
Но твои ямочки на щёчках
Невольно привлекали взгляд.

Такой невинный завиток,
А сколько он красы скрывает,
На щёчках розовых прилёг
И лишь с улыбкой расцветает.

Какой восторг! Какая прелесть!
Судьба тебя благословила.
Уж, видно, очень ей хотелось,
Чтоб ты всегда была красива.

Порой вгляжусь в её портрет
На фото. Вид - полуанфас.
Её давно уж рядом нет,
Но помнит восхищённый глаз.