Я - простой, обычный!

Леонард Евдокимов
Я - ПРОСТОЙ...      
 
Я - просто обычный, стареющий лирик.
По-детски влюбляюсь с ранимой душой.
Порядочный парень, немного я циник,-
Доволен всем тем, что дано мне судьбой.
 
Живу и тружусь: начинаю с зарядки,
Но время летит очень быстро теперь.
Со мною, уверен, всё будет в порядке,
Но сердце всё чаще болит от потерь.
 
Из прошлого века всё больше печали:
Страну развалили - украли мечты.
Советскую власть у меня отобрали,
Остались о ней лишь красивые сны...
 
Я - просто обычный, стареющий лирик.
По-детски влюбляюсь с ранимой душой.
Порядочный парень, но чуточку циник,
Доволен всем тем, что дано мне судьбой.