Миниатюра

Антонова Ириша
     МИНИАТЮРА


Поэту надо так немного,
Избушка, лодка и дорога,
Зеленый лес и небосвод
И целый мир, где он живет.

до н.э.





     Дорогой друг!

  Это моё стихотворение,
и я так думаю.
  Если Вы со мной не согласны, пишите, пожалуйста, своё стихотворение у себя.
   
   С уважением,

   Ирина А.

   30.03.2021