Нарисую я стихи

Ольга Рыбкина
Нарисую я стихи –
Из слов сделаю штрихи.

Предложенья станут лесом,
Сверху радугу повесим.

Были скучные слова –
Из них выросла трава.

Звуки звонкие из слов
Превратились в мотыльков.

А шипящие в словах
Затерялись в двух шмелях.

А глухие звуки может
Нарисую я попозже.

Незатейливым цветочком,
Как в стихах, я ставлю точку!