Поэт Изяслав Винтерман зимой

Катерина Пас Чна
Ботаника в стихах

Поэт Винтерман крепко связан с зимой!
Зимой торопился на поезд ночной.
Он искры любил, подарил нам пример:
Зима - Винтерман - на зимовье в четверг.