Бродяга

Сергей Мильшин
Не пойду,я дорогой в рай
А уйду,лишь простым бродягой
Почему? Ты меня не пытай
Для меня знать,всё таки надо.

У бродяги,никого в жизни нет
Один брат,да и тот вольный ветер
Темноту любит он и свет
Он по жизни  простой,и светел

Ему чужды,уют,дворцы
И привязанным быть не может
У него,может есть мечты
И за что то,так совесть гложет.

И не хочет,он быть, как все
Радость жизни,его дорога
Сколько их?Вот таких на земле?
А быть может,совсем,не много.