Вечность

Влад Савинн
Картечь под сердцем,
А секундой ранее - под сердцем ты
И острая поэзия,
Которой прежде  я смертельно ранен был,
Наткнувшись на невидимое лезвие.
Несётся конь, -
Неся того, кто в стремени.
Луна на тело бледное таращится.
Мне и с тобой казалось всё вне времени,
И без тебя -
Всё вечностью покажется...