Экспромт-ответ

Галина Печерских
Да нет, - я без всякой иронии
Писалось так просто в гармонии
Того,  о чём больше молчат,
А в душах и мыслях кричат.

P/s Спасибо, за отклик - мне правда приятно!
     Созвучие тем у нас, вероятно...