О женщине

Галина Печерских
А к женщине всегда с любовью,
С добром и нежностью… тогда,
Возможно, вспыхнет новой-новью
Её прекрасная душа.
Вот только так, и не иначе -
И в этом точно есть резон,
От теплоты цветёт и ярче
Раскроется её бутон.

(экспромт)