утро

Светлана Кулепанова
Небо, церковь и детская площадка
Громкий вкус гиацинтов и ,
свечи в фужерах
Это утро не просто забавно,
это утро уже пропитано счастьем.
Флаг на крыше колышет пытаясь сорваться за птицей
Небо с растяжкой от жёлтого в синий
Это утро не просто забавно,
это утро невероятно красиво