Анна

Карен Нерсисян
           "АННА"
Любовался я природой до поздна.
Вечером , у открытого окна.
В мыслях была Анна.
Она!Была тайной для меня.
В голове кружилась её улыбка..
Жаль что ты далеко от меня .

Полечу я на Луну!
Создам для тебя новую звезду
Вечерами у окна ,увижу звезду
Вспомню милую улыбку твою.
12.01.2021 год