Ты позвала ветер...

Максим Аулов
Ты позвала - звала ветер!
Он принёс тебе письмо,
Но на всё - на всё на это,
А тебе ль не всё равно?

Он унёс твои печали!
Он принёс тебе мечты!
Он напомнил - помнил песню,
Что забыли старики!

Старики забыли ветер,
Разучились слышать звон,
Что зовёт тебя в дорогу:
Динь-динь-динь да динь-динь-дон!

Он ушёл из всех лесов!
Он не пляшет на опушке!
Не кружится колесом!
Он ушёл - ушёл к подружке!

Ты позвала - звала ветер!
Будут все его искать!
А он будет на полянке
С тобой джигу танцевать!
Эх!