Преображающий

Инесса Небесная
Преображающий мир, просыпайся,
Пусть по щекам текут живые слезы
И светом чистым в мире растекайся
Коль слово верно, то сквозит сквозь грозы
Пусть открывает окна день чудесный
Тончайший путь до звезд мерцает сверху,
Мы во вселенной лишь поток единый,
Преображения сознания чиста мерка
С ней человечество в мирах непобедимо

17.01.2021