36. У камина

Ольга Блохова
Уютно сияет и манит огнями

Косматое пламя, играя тенями.
А где-то за окнами зимняя стужа,
Метели снежинки холодные кружат.
Искрят угольки за стеклянным экраном.
Наполнена комната запахом пряным.
Ах, трудно уйти и расстаться с диваном.