Служить примером пионерам...

Евгений Яковенко 2
Служить примером пионерам
Лариса Марковна клялась,
Но как известная фанера
По над Парижем пронеслась.
Виной всему мужчина статный,
Поймавший в сеть сердечных мук,
На внешность и язык приятный,
По должности физрук-плаврук.
Пусть дома муж и дочка с мамой,
Лариса шлёт их всех к чертям
И отправляет телеграммы,
Что остаётся по делам.
Но нет в природе совершенства,
Всему приходит свой конец,
Их, в позе крайнего блаженства,
Заснял какой-то сорванец
И выложил на обсуждение
Тупой, бессмысленной толпой,
Ларису, после осуждения,
Пинком отправили домой.
А дома, что? Там ад кромешный,
Там точат, режут и едят,
Финал известный, неизбежный,
Но как же хочется назад.
И где б найти такое средство,
Чтобы вернуться в страстный круг,
Где поза крайнего блаженства,
А рядом Он, физрук-плаврук.