Ворону как-то бог послал

Олег Мантур
Ворону как-то Бог [по матери] послал...
Прознав, что «крыше» пофигу «терпила»,
Лиса «картавую» на хавчик развела,
И на виду ее «глюкозу» заточила.

Коль «по понятиям» устроен этот мир -
Не щелкай клювом, если им же держишь сыр