Мания величия

Александр Николаевич Харченко
Отбросив правила приличия,
Пора бы обратиться уж к врачу:
Мол, подозрение на манию величия,
И реализовать мечту хочу.

Но от дурдома обитателей отличие,
Надеюсь, что одно я сохраню,
Да, я довёл себя до мании величия,
Но полностью вину в том сознаю.

А так неплохо в Билла Гейтсовом обличие,
И даже в шкуре Тома Круза себя чувствую.
Хорошая болезнь та - мания величия:
Все там внизу - как муравьи,
И всё мне пО...

То вдруг воображаю себя ети,
И будто я один на белом свете,
(Шучу, конечно же, шучу)
Хотя, какие шутки с этим?
Я так и в Кремль,
Пожалуй, захочу.