К Богине Лоре 2005

Влад Норманн
Как совместимы
флора и фауна,
так совместимы
Лора и сауна…
Жить без интима
не выносимо,
эти намёки,
Лора, прости мне,
строки сольются
в неистовом гимне!
Зимнее время,
жаль, мы не взаимны,
буду назло всем
твердить твоё имя!
Дай мне надежду,
мечту подари мне,
скинем одежды,
сольёмся, как в Риме!