Встреча Берлинского пациента

Модест Модестов
Не гуляйте вы, детишки,
По бетонной полосе.
Прилетел кумир к глупышкам,
Вышел к вам во всей красе.

Вы его электорат
И он встрече очень  рад.
Он расскажет вам о том
Как травили "Новичком".
 
Это Путин виноват,
Самолично варит яд.
Так зачем он прилетел?
Да остался не у дел.

Никому не нужен стал
Отработанный наш хлам.
Все. Политика сменилась,
Отношение изменилось.

Из борца с режимом он
Оказался под судом.
Хватит рот уж разевать,
На Россию клеветать!