Два близких человека у меня

Валентина Воронина 2
Два близких человека у меня:
Муж, сын – вот вся моя семья.
Ошибку в жизни совершила,
Я их любить не научила.

Не научила сопереживать
И трудности других переживать.
И мама я для них, и жена,
И чтобы с ними я всегда было.

Чтоб убирала и квартиру мыла,
Готовила и щи варила.
Чтоб пироги умела выпекать
И голос чтоб не смела повышать.

И любят  ведь они,
Но нет тепла и ласки.
О чем мечтала я
Чего ждала как в сказке.

И это горько вдруг понять,
Что можно рядом быть и одинокой стать.
Я не желаю им судьбы такой.
Мой  муж и сын, услышьте голос мой!
                23.01.2002 г.