ищем ответы на свои вопросы и что в итоге?

Виктория 72
ЖИЗНЬ ...о наша ЖИЗНЬ...
она несовершенна и совсем не такая, как мы о ней думаем...
эта жизнь ,наполнена уловками и заковырками,
извилистыми поворотами и лабиринтами...
и не смотря на века,прожитых лет,
человеку, так и не удалось, разгадать замысел жизни на ЗЕМЛЕ...
может это уроки ,а может подарок ВСЕЛЕННОЙ прожить ,
здесь и сейчас ,в этом теле, в этом осознании ...
и получить неоценимый опыт жизни...
ЖИЗНЬ,имеет свойство идти своим чередом,
пока мы,строим свои планы на неё...
и наверное стоит решиться на большие мечты,
они стоят того,чтобы попытать удачу...
и когда наступит завтра,ты будешь знать,что ты ,
именно ты,сделал всё,что было в твоих силах...
занимайся тем,что ты любишь и люби то,чем ты занимаешься...
ведь в ЖИЗНИ , столько интересного,все это здесь для тебя, ЧЕЛОВЕК!
да ,легко написать или сказать...
но нужно пытаться заниматься, именно тем,
что ты любишь и делать это - для себя...
улыбайся каждый день,ведь тебе это по силам...
частенько, мы находим себя,когда идем на риск...
и понимаем ,ЖИЗНЬ - это любовь,которую мы отдаем...
ищем ответы на свои вопросы  и что в итоге?
все мы ,связаны в жизни ,как молекулы единого ,но невидимого целого...
время ,которое нам отведено- быстротечно,
но оно того стоит,чтобы жить здесь и сейчас...
ни смотря ни на что,просто знай,что тебе всё по силам!
в ЖИЗНИ столько интересного и все это рядом с нами...
весь этот окружающий мир природы и её богатства...
да ,порой наша ЖИЗНЬ, сплошная непогода ...
с ливнями и шквалами,грозами и буреломами,снегопадами и оползнями,
сплошная серая туча,нависшая и давящая ,
как буд- то лабиринт бесконечных проблем,обступивших со всех сторон...
но нужно идти дальше по ЖИЗНИ,
                и продолжать верить в ЖИЗНЬ...
заниматься тем,что ты любишь и любить то, чем занимаешься...
улыбаться каждый день,как бы ни было сложно,находить во всём позитив и радость в самом себе и вокруг...
ценить ЖИЗНЬ!ценить шанс,который дан...
ценить МИР и тех кто рядом,по настоящему ,верить в ЖИЗНЬ!
и она улыбнётся ,откроется всей глубиной,наполненностью,
красотой и величием,осознанием того,что Жизнь -это самое дорогое ,
что у нас есть!