Все равны...

Ник Наумов
Перед смертью все равны...
Смерти всё равно:
Ты живёшь среди родных
Или одинок,
Ты богатый бизнесмен
Или же бедняк...
Заберёт в один момент
Вас или меня...

Перед Богом все равны -
Русский и грузин...
Гражданин любой страны
Для Него, как сын.
Чья-то мать или жена
Для Него, как дочь...
Он всегда прощает нас,
Может нам помочь...

Мы привыкли делать вид,
Будто Бога нет,
Что без веры и любви
Можно жить вполне...
Только помнить мы должны
С самого утра:
Перед смертью все равны,
Перед Богом все равны -
И больной, и врач...

17.01.2021