Пойду, помолюсь...

Медея Миропольская
Сниму я усталость и брошу за дверью,
Зачем лишний груз на душе?!
Оставлю тревоги и скрою сомненья,
Да спрячу в своё неглиже!

Пойду помолюсь,пусть душа разговеет-
Уйдут все печали и грусть
И я не боюсь,что нутро оскудеет,
Когда в бытие я вернусь!