Давай сотрём из памяти любовь

Ольга Арканова
Давай сотрём из памяти любовь,
Забудем всё, что было в жизни прошлой,
Забудем, как кусали губы в кровь,
Пусть этот груз навечно будет сброшен.
Давай мы притворимся, что огнём
Нас жизнь не обжигала и не била,
Забудем день, в котором мы вдвоём
Нашли любовь и нас благословила
Судьба на счастье... проще позабыть,
Зачем нам помнить, как сердца стучали?
Ведь сложно сохранить, легко разбить
Всё то, чем жили и о чём мечтали...
Давай сотрём из памяти любовь,
Позволим чувствам, словно дым, растаять,
Объятья, поцелуи, жизнь сотрём...
Только зачем нужна такая память?