Славянам

Ирина Карнаухова 4
Давайте оставим за этим порогом
Хохлов, москалей, бульбашей и всех прочих.
Ведь ходим под солнцем одним и под Богом:
Славянские корни у всех, между прочим.
 
Об этом писали издревле пииты.
И чтоб на Земле стало мирно и ладно,
Давайте оставим раздоры, обиды…
За дружеский стол с пониманием сядем.