Мечты девушки обо мне

Олег Прохоров 2
Я хочу тебе отдаться,
Мой любимый человек,
Плакать, сразу же смеяться,
Я хочу тебя, Олег.

Пережить все чувства разом
В единении с тобой,
Уходить с тобой в оргазм
Я хочу, любимый мой.

Обнимаясь, просыпаться,
Обнимаясь, засыпать,
Улыбаться, улыбаться,
Никогда не тосковать.

Сотворить мы чудо сможем
В море страсти и огня –
Будут сын и дочь похожи
На тебя и на меня.

Вместе утром просыпаться,
Вместе ночью засыпать,
Улыбаться, улыбаться,
Никогда не умирать…

17.01.2021 утро