Когда в ночи уснули города

Сергей Рулевский
Когда в ночи уснули города,
И звёзд идёт передвижение,
Тогда, возможно, и года
Сливаются в мгновение.

Проходит ночь, и в том есть суть,
Что свет нас к жизни пробуждает.
А мне бы вспомнить что-нибудь,
Да то, что дальше ожидает…