Есть такой поэт

Марина Дорогова
Карпсатов - брат сестры таланта
А значит, он таланта брат.
И всем конечно же понятно
Что он талантливый поэт.
Спокойно жил да поживал он
В российском где-то городке
Стишки писал, читал их тёткам,
Потом рассчитывал на секс.
Так продолжалось бы и дальше -
Поел, поспал и вновь поел.
Но посреди тайги приморской
Ему вдруг выдали гектар.
С тех пор Карпсатов сильно вырос
Эсквайром стал в своих глазах.
Решил министром стать культуры
И депутатом заодно.