Нарисую я медаль

Ольга Рыбкина
Нарисую я медаль -
Заблестит скорее сталь!

Стать героем я хочу,
Сам себе медаль вручу.

Правда, чтоб медаль носить,
Надо подвиг совершить.

Что мне сделать? Я не знаю!
И медаль пока снимаю.