Признанный артист

Валентина Чмырева4
Наш петух-
 Солист  известный!
Всю округу будит песней
Он с высокого забора
Петушиным правит хором.

     ***Петухи артиста чтут.
     Так уже давно ведётся:
     Пока Петя не проснётся,
     Ку-ка-ре-ку не поют!