Дари тепло

Наталья Завацкая
Рецензия на стих Л.Яшиной
"Сиреневая грусть."

Когда на сердце тяжело,
В душе сиреневая скука.
Ни развлечения,не вино,
Нам не заменят помощь друга.

Когда от жизни подустал,
Ты красок ярких не увидел,
Подумай просто в тишине,
Кого напрасно ты обидел?

Кому,советам вопреки,
Ты доказать что - то стремился...
Кому советом не помог,
А твой совет бы пригодился.

Прими,как должное,совет,
Скорее в гости собирайся...
Дари друзьям своё тепло...
Живи и жизнью наслаждайся.