Мир для нас

Ната Талисман
Между мною и тобою
Вновь рассыпались преграды,
Я приду к тебе зимою,
Белым снегом, снегопадом.

Облака пушистой ватой
Проплывут на небе синем,
Чтобы день твой был приятным,
Чистым, сказочно красивым.

Блеск снежинок - наши взоры,
И морозное дыханье,
И ажурные узоры
На стекле - мое посланье:

«Я скучала, мой любимый!»
Я к тебе сквозь сон летела,
На деревьях белый иней,
Чувствуй душу, видя тело...

Обниму тебя прохладой,
Песню вьюгой пропою,
Счастья большего не надо,
Любишь ты и я люблю!

Нежно лучик прикоснется,
Утром тихо, сон храня,
Выплывает наше солнце
В мир, где только Ты и Я.