Кто ждёт к тому придёт

Надежда Градобоева
Сегодня – «завтра» жду…
Вчера – ждала  « сегодня»…
Вдруг  в  счастье  забреду?
На  всё  воля  Господня! !

Мы  все  чего- то  ждём,
Играя  в  лотерею…
Порой,  шутя,  несём
Смешную  ахинею….

С  баулом  пассажир,
Ждёт  на  перроне  поезд,
В  его  руке  « пломбир»,
Он  счастлив  и  спокоен.

Дождаться…  значит, всё?
И не о чем мечтать?
Блеск « Алых парусов»,
И ждать  и   представлять!

Как  их   ждала  Ассоль,
Как верила  в  любовь!
Она   жила  мечтой,
Средь золотых  песков!

Мы  все  чего-то ждём,
Кто  ждёт,  к  тому  придёт.
Навстречу  распахнём,
Души  своей  полёт!

16.2021. Н.Г.