Снег.. снежок.. летит...

Людмила Косуля Чибис
Снег..снежок..летит...
И засыпают землю нежно...
Вокруг становится красиво....
И это называется метелью.

Деревья в волшебстве стоят...
Все веточки сегодня в серебре...
И ветер ласково снежки кидает...
Тебе..и незнакомому..и мне.

Солнце в небе  мне не видно...
Пелена от снежины...
Облако сейчас повсюду...
Снежным куполом висит.