Ароматно-аппетитная акварель

Галина Чехута
Алматинские арыки,
Аналитика антика,
Ароматные арбузы и Атос.

Авокадо, апельсины,
Аромат адреналинов,
Азиатский аппетитный абрикос.

Акварель аквамарина,
Акватории аккорды,
Агафит, алмазно-розовый агат…

Ах, адажио ажура,
Амулетов апертура,
Ароматный амариллис, амарант…

СЛОВАРЬ

Анти’к — материальный остаток античного мира, преимущественно художественного характера.
Атос — сорт винограда.
Агафит, агат — камни.
Адажио — медленный музыкальный темп.
Апертура — в оптике — характеристика оптического прибора, описывающая его способность собирать свет и противостоять дифракционному размытию деталей изображения.
Амариллис, амарант — цветы.