Испытания

Владимир Левадный
Жизнь нам подносит испытания,
На новый уровень ведёт.
Через душевные страдания,
Нас направляет лишь вперёд.

И вы не смейте сомневаться,
Что вы способны всё пройти.
Не пасануть и не сломаться,
На своём жизненном пути.

Ведь к счастью трудный путь всегда,
Но всем по силам бес сомнений.
Не сомневайтесь никогда,
Наперекор иных всех мнений.

Владимир. Л. 12.09.2020