Холостой

Владимир Левадный
Сразу видно холостой,
Нос курносый, молодой.
Хитрый взгляд, И устремлённый,
Мужичок неугомонный.

Настроение выше крыши,
Все кричат ему "потише"
А ему плевать на всех,
У него весёлый смех.

Он ни чем не угнетённый,
От всего заговорённый.
Потому что молодой,
И в добавок холостой.

Владимир. Л.