Проблема выбора, или Дарите женщинам цветы

Юлия Шишикина
А цветы идут всем женщинам без исключения.
Ты дари и не испытывай сомнения.
А какие, разберёшься уж по факту -
Розы, лилии, герберы или кактус.

P.S.: Ни разу не дарили кактус мне,
Не то уже стоял бы на окне.
Быть может, кто-нибудь когда-то и рискнёт?
А вдруг мне кактус тоже подойдёт?

18.01.2021