Сатиры нет. Памяти Бориса Грачевского

Станислав Михайленко
Сатира для детишек в темноте,
Осыпались с небес экранных звёзды –
Душою ералашной улетел
Тот, кто умел шутливо о серьёзном
Сказать, а если надо – промолчать
Простой игрой актёров именитых.

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.