Ему до...

Николай Супличенко
Ему  «до фени» все слова,
Он просто расчехляет пушки.
И только старая сова
Одна мудрец на всю опушку,
На лес, на весь на континент…
И ненависть на всех цунами,
И девять граммов – аргумент
Гуляет вольно между нами,
И счастье силятся впихнуть
Хошь или нет. Но во все щели,
До боли, и до не вздохнуть,
И под крови твоей капели,
Со злобой мерзкой палача
И от чужой балдея боли…

И еле теплится свеча
Над тризною земной юдоли…