ПОРА...

Письмена Небесные
Не надо плакать и стенать,
коль в сердце пусто.
Давно пора бы осознать,
любви не густо…

Обиды много на людей,
на мир прекрасный.
Ты эти сумерки отсей,
они опасны.

Заполни сердца пустоту
любви цветеньем.
Коль выбрать тропочку не ту,
не быть везенью.

Ты направление смени,
оно не верно…
Планету сердцем обойми,
не «ложкой мерной».

Не оставляй себе, себя,
отдайся миру…
Подарит Новая стезя
прозренья лиру.

И запоет Душа твоя,
волшебной скрипкой.
Ты, благодати не тая,
раздай с улыбкой.

И приумножится она
в стократ и боле…
Родною станет сторона,
по Божьей воле.

Не надо плакать и стенать,
то не поможет.
Пора, наверное, понять –
прости нас, Боже…

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(КАРАНДАШ).