Гороскоп мужей.. продолжение 12. Муж Стрелец

Шаира Линд
Душа у компаний,так это- Стрелец,
Ведь он покоритель всех женских сердец.
Но в браке супруге он верность несет,
Семьей дорожит и ее  бережет.
Заботливый, добрый, хороший отец,
С коллегами искренен, вовсе не льстец,
Умеет любой разговор поддержать,
В душе он наивен, умеет мечтать.
А в сердце горит очень ярко огонь,
Подставит плечо и протянет ладонь,
На помощь он первый всегда поспешит,
Хороший он муж, гороскоп говорит!!