Соловушка

Владимир Соловьев 7
Поёт Соловушка в лесу,
Ни на кого не обижаясь.
Ни на любовь, ни на судьбу
Своею трелью наслаждаясь.

И замер лес. Зверь не бежит.
На ветках птицы онемели.
Мешать никто ей не спешит
Здесь чистота. Здесь вдохновенье.

О чем Соловушка поешь?
Что в моей жизни пожелаешь?
Но песнь  Соловушки без слов,
А красотою наполняет.

И поклоняясь красоте,
Её мелодии чудесной..
Стремлюсь найти в своей душе,
Всю тайну соловьиной песни.