Розовый конь...

Екатерина Кабась
Мой розовый конь,
Моя заветная мечта!
Унеси меня в Даль,
Где светлой станет она!

Ускачу я туда, где легко,
Где свобода царит!
Где прекрасная жизнь
Радость всем и любовь дарит!

Где милость льётся рекой!
А на  душе моей и твоей,
Наконец установится этот,
Долгожданный уют и покой!

Мой розовый конь! Скачи
В эту прекрасную Даль!
Унеси меня побыстрей!
И оставь позади горечь- печаль!

Остановимся мы на лугу!
Где обилие разных цветов!
Где душа отдохнёт
От тяжелых проблем и оков!

Радостно сяду я на пенёк!
И сплету  для тебя,
Мой милый, розовый конь!
Из цветов, прекрасный венок!

Надену на гриву твою!
Полюбуюсь твоей красотой!
И уже никогда, никогда,
Не расстанусь со своею мечтой!




Спасибо за фото с интернета.