Здоровья, Вам, желаю!

Планета Любовь
Здоровья,Вам,желаю на весь год!
Пусть будет полон он лишь радостных забот.
Поверьте, непременно всем нам повезет!
И все на свете будет получаться.
С плохим и прошлым стоит распрощаться!
Пусть дети наши нами дорожат.
А остальное, в принципе, не важно!
Иметь работу, жизнь, родных, друзей.
И радоваться жизни,
Вот, что важно!
Давайте будем чаще отдавать,
И не жалеть о том,что с нами было.
Пожалуйста, не стоит унывать!
И благодарным быть всегда за то,
Чем жизнь нас щедро одарила!
И будем чаще говорить с детьми,
Чтоб ведали они, что так любимы!
Хоть взрослые у нас уже они, но,
Как и в детстве, так ранимы.
Друзья, побудем вместе в этот час!
По пустякам не будем друг на друга злиться,
А если вдруг кто-то обидел нас,
То пусть и у обидчиков плохое испарится.
И только радость и любовь
В наш  светлый дом стучится!