Не забыть...

Ольга Сухова 2
Совсем не просто всё забыть.
Да, что там, даже невозможно...
Ночь будет мне вливать подкожно
Тоску и горечь...Может быть,
Душа, зажав тупую боль,
Сумеет те тиски ослабить,
И с этой дикой болью сладить...
Смахнув с кровавой раны соль.
И выжечь всё...всю горечь смыть
Слезою горькою, проточной...
Но свет луны в тиши полночный
Вновь будет раны бередить.
Вновь мне напомнит каждый миг
Шального счастья...и застынет
Слеза...И душу мою вынет
Вновь боли беспощадный крик.